Подобрать купальник на свою фигуру не такая простая задача, как кажется, и именно поэтому женщины выбирают купальники намного пристрастнее и тщательнее, чем любую другую одежду, включая нижнее белье. Такой серьезный подход обусловлен тем фактом, что, даже на пляже нужно выглядеть всегда неотразимо. Типы купальников делятся на два вида: открытые и закрытые, которые в свою очередь имеют свои особенности. В данной статье мы попытаемся максимально показать и рассказать про все типы купальников. Узнайте о том, как правильно подобрать размер купальника.

Купальник формы БандоКупальники бандо — пользуются огромной популярностью среди женской аудитории за счет своей необычной конструкции лифа. Такая форма позволяет носить купальники без бретелек и получать красивый и ровный загар. Купальники формы бандо отлично «сидят» и поддерживают грудь, подчеркивая все достоинства Вашей фигуры. Огромнейшее разнообразие моделей позволит найти Вам купальник вашей мечты, который будет замечательно на Вас смотреться и приковывать взгляды окружающих. Большой выбор купальников формы бандо можно найти среди такого бренда, как Victoria’s Secret.
Купальник формы Пуш-АпКупальники пуш-ап созданы специально для визуального увеличения груди. Пуш-Ап эффект помогает добиться требуемых результатов для любой девушки с небольшой грудью. Процесс визуального увеличения происходит за счет подушечек в чашечках лифа. Подушечки зачастую съемные, в некоторых моделях вшитые. Такая форма купальников изготавливается большинством брендов.
Купальник формы ХалтерКупальники халтер — спроектированы так, что завязываются на шее и спине. Благодаря специфической конструкции лямок и чашек, купальник формы халтер отлично поддерживает большую грудь. В большинстве случаев купальники такой формы снабжены широкой поддерживающией лентой снизу.
Купальник формы ТринглКупальники трингл знакомы всем как: «купальник с треугольными чашечками» или «бикини». Это максимально открытый тип купальника на тонких бретелях, площадь которого стремится к нулю. Замечательно смотрится на девушках с идеальной фигурой или близкой к ней.
Купальник формы Максимальный объемКупальники максимум лифт. Maximum lift в переводе означает максимальный объем. Такой купальник предназначен для максимальной поддержки груди и визуального увеличения на 2 размера.
Купальник формы ТанкиниКупальники танкини — это лиф в виде топа с классическим низом. Топ может быть удлиненным (до середины бедра) или же наоборот укороченным (до нижних ребер). Хорошую поддержку бюсту обеспечивают цельнокроенные бретели. Топ бывает с Пуш-Ап эффектом. Фасон танкини идеально подходит для тех, у кого полноватые бедра.
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс